Kamis, 26 Mei 2016

Cara Membuka Internet Positif Terbaru

  Tidak ada komentar
Cara Membuka Internet Positif Terbaru
Ruang Berkah  - Cara Membuka Internet Positif Terbaru. Internet Positif yang biasa kenal yaitu salah satu fitur keamanan internet yang ada di indonesia yang fungsinya tentu agar terjaga nya internet positif dan terjauh dari hal negatif yang berada di internet contohnya konten pornografi judi. dll. tetapi internet positif ini kadang kala salah sasaran. suatu situs atau konten yang jauh dari konten perjudian bahkan pornografi malah di blokir. tentu saja membuat anda kesal,karena situs yang anda tuju malah di blokir atau dicegah internet positif. kok bisa ya di blokir ama inet positif ini. nah pada artikel kali ini saya akan kasih tau caranya untuk membuka internet positif dengan cara mem bobol internet positif anda akan dapat membuka situs atau artikel tujuan anda. ternyata banyak cara untuk membuka internet positif kalau dulu sih cuman pake dns google. ternyata sudah lama tidak work maka bisa dengan cara membobol internet positif ini dengan 2 cara yang ampuh. nah 2 cara untuk mengatasi internet positif ternyata masih manjur hingga saat ini berikut caranya
Cara Membuka Internet Positif Terbaru
Cara Membuka Internet Positif Terbaru
1. Dengan Sotware
Dengan Software VPN sepertinya lebih manjur, simple dan juga banyak sekali digunaka oleh banyak orang. Dengan software Hotspot Shield elite maka kamu akan tersamarkan. karena ip akan berubah bukan menjadi ip indonesia lagi melainkan IP luar negri sebaggai contoh amerika. karena kebanyakan di amerika menganut kebebasan jadi bebas saja warganya mau apa. nah kesempatan ini dapat di manfaat bagi yang yang susah membuka situs karena di cegah oleh internet positif. Sialhkan Download Hotspot Shield VPN elite terbaru 
 
2. Dengan Add-on
tidak hanya software untuk merubah ip address ternyata addon pada browser yang kamu pakai juga dapat merubah ip address sehingga dapat membobol internet positif. jika kamu pengguna browser google chrome. maka kamu dapat menginstall add-on ini yang manjur untuk mengatasi internet positif. karena dengan install add-on ini akan otomatis ip kita diuba ke negara lain sehingga halangan pun akan sirna dengan add-on ini.
note : Untuk browser mozila. maaf ya tidak bisa

Cara Membuka Internet Positif Terbaru - Nah itu gan menurut saya cara yang paling simple dan sederhana karena hanya dengan klik klik sederhana saja.sebetulnya banyak cara lain untuk membobol internet positif. contoh lainnya dengan Proxy. nah proxy juga nyaanya dapat membuka suatu blokir internet posifit. coba cari saja proxy gratis di internet lalu pasang di google chrome kamu. maka pasti akan terbebas dari blokiran. tetapi saya harap setelah terbebas dari blokiran internet positif jangan di salahgunakan ya malah jadi sering membuka situs situs porno. saya harap jangan karena namanya porno kalau belum waktunya atau cukup umur dapat merusak otak. tahukah anda separah gimana ??saat melihat video porno? lebih prah dari otak yang habis kecelakaan bos. maka hati hatilah . waduh jadi ceramah nih ane. nah ituulah gan artikel tentang "Cara Membuka Internet Positif Terbaru" moga dapat bermanfaat yak artikel dari ane ini dan juga bisa menjadi berkah buat agan dan juga saya. jika pertanyaan silahkan bertanya siapa tau ane bisa jawab pertanyaan dari agan.
loading...

Tidak ada komentar :

Poskan Komentar