Senin, 28 Desember 2015

Download Boruto Naruto The Movie Sub Indo

  Tidak ada komentar
Download Boruto Naruto The Movie Sub Indo
Ruang BerkahDownload Boruto Naruto The Movie Sub Indo. Nah Ini nih yang paling ditunggu, setelah dirilis naruto last teh movie (10) film Boruto Naruto the movie juga paling ditunggu, khusus bagi kalian yang gak ingin keluar modal dikit lah ini solusi, sebenarnya ini film sudah agak lama di rilis di bioskop, tetap yah begitulah harga kebioskop ternyata lebih murah dari harga download. nah ini adalah artikel tentang Download Boruto Naruto The Movie Sub Indo . yang sudah banyak tersebar sih di internet dan saya juga share kembali di blog saya
Film boruto ini dub korea kalau gak salah ane gak taulah bahasa mana :v dan kini sudah tersedia di film boruto ini sub indonesia lo. "Download Boruto Naruto The Movie Sub Indo" sengaja saya buat buat agan netizen yang ingin punya pilm di lepi atau android, yah murah meriah pokoknya


Informarsi tentang Film Boruto Naruto the movie 

Movie: Boruto: Naruto the Movie
Jenis: Animation
Directed by: Hiroyuki Yamashita
Screenplay by: Masashi Kishimoto, Ukyo Kodachi
Story by: Masashi Kishimoto
Music by: Yasuharu Takanashi
Production Company: Pierrot
Distributed by: TOHO
Release Date: August 7, 2015
Runtime: 96 min.
Country: Japan
Language: Japanese

Sinopsis


Unduh Japanese Movie Boruto : Naruto the Movie Sub Indo - Boruto : Naruto the Movie (Boruto : Naruto za Mubi) yaitu film Naruto kesebelas & mula-mula kali diumumkan terhadap sektor akhir dari film moviumnya, The Last : Naruto the Movie. Film ini launcing di bioskop Jepang kepada tanggal 7 Agustus 2015, & di negara-negara lain bersama teks bahasa Inggris kepada akhir 2015, pula di Amerika Serikat kepada tanggal 10 Oktober. Masashi Kishimoto memikirkan narasi berkenaan generasi berikutnya, & mengkaitkannya kedalam Naruto Project. DVD resmi dapat launcing di Jepang kepada Juli 2016. -(naruto.wikia.com). Berikut yakni Sinopsis Boruto : Naruto the Movie Subtitle Indonesia.

Film Boruto : Naruto the Movie ini di buka dgn pertempuran sengit antara Sasuke Uchiha & musuh yg belum disebutkan namanya dalam dimensi yg tidak serupa dari istana reruntuhan Kaguya Otsutsuki, sementara sosok misterius sedang mengamati dari atas. Bertahun-tahun sesudah histori dari seri mutlak, Naruto Uzumaki yakni Hokage Ketujuh dari Desa Daun Tersembunyi (Konohagure), yg kala ini damai & tumbuh jadi suatu kota gede dgn seluruh kemajuan terkini dalam technologi. Naruto menikah bersama Hinata Hyuga & mereka mempunyai dua anak merupakan Boruto & Himawari Uzumaki.

Boruto merupakan Genin di tim elit yg di bawah sensei Konohamaru Sarutobi, cucu dari Hokage Ke-3. Sedangkan Sasuke & Sakura mempunyai putri bernama Sarada Uchiha & anak cowok misterius yg dinamakan Mitsuki. Boruto kesal dikarenakan Naruto lebih berfokus kepada pekerjaan Hokage nya daripada keluarga mungil mereka. Sarada, yg bercita-cita jadi Hokage, menegur Boruto buat tak membawa pelatihan dgn serius. Dikarenakan mereka merupakan sahabat musim mungil sekaligus rival, Boruto merasa butuh utk nampak baik di depan Sarada. Dulu gimana narasi seterusnya? Segera saja Unduh Boruto : Naruto the Movie Subtitle Indonesia cuma DiSini


Download Boruto Naruto The Movie Sub Indo

Download FILM Boruto Naruto The Movie Sub Indo

  • Download Boruto Naruto The Movie Sub Indo | UsersCloud
  • Download Boruto Naruto The Movie Sub Indo | KumpulBagi
  • Download Boruto Naruto The Movie Sub Indo | UploadsHub
SUBTITLE 
Bila Sub tidak sesuai waktu kepasan nya silahkan setting kecepatan dan sinkorasi sub pake MX player kalau di android 

Kecepatan Teks Layar : 99.7 %

Sinkronisasi teks layar : -41.1 s 


Terima kasih, apabila ada yang di pertanyan tentang artikel tentang Film Boruto naruto teh movie sub indo ini bisa komentar, dan insya allah kalau ada waktu saya jawab terima kasih

search coming : film boruto sub indo, boruto naruto the movie sub indo, download film boruto
loading...

Tidak ada komentar :

Poskan Komentar