Jumat, 27 Maret 2015

Cara mendapatkan kuota gratis telkomsel 4.5 Gb terbaru 2015

  Tidak ada komentar
Yogi Andrian  - Cara mendapatkan kuota gratis telkomsel 4.5 Gb terbaru 2015
Halo sahabat kuh. kali ini saya akan share lagi tentang kuota gratis khusus kartu telkomsel yang makin marak dibicarakan didunia internet. setelah saya cari dan mencoba alhamdulillah gan sekali pake langsung work. kenapa??? karena trik ini memakai pergantian imei. dan imei yang saya acak kebetulan masih perawan. alhasil sekali jadi langsung work. Sesuai judul dalam artikel kali ini saya akan share trik "Cara mendapatkan kuota gratis telkomsel 4.5 Gb terbaru 2015"
Cara mendapatkan kuota gratis telkomsel 4.5 Gb terbaru 2015
trik / cara kuota gratis tsel 2015 ini sudah agak basi bro. karena udah banyak yang share triknya di sejumlah grup private dan adamulai oknum yang membocorkan ke publik salah satunya saya dari pada coid dan dipake sendirian. lebih baik coid tapi banyak orang yang udah pake, jadi lebih varokah
"Cara mendapatkan kuota gratis telkomsel 4.5 Gb terbaru 2015"
setelah saya Share Juga trik kuota dan banyak yang work
yakni 
CARA MENDAPAT KUOTA TSEL 12GB Gratis Di android & CARA MENDAFTAR BBM90
Trik Ini begitu simple dan mudah sekali dan dibawah ini adalah contoh / SS bahwa benar benar work
Syarat dan bahan bahan Uji coba
Saran : memakai camalephon, karena lebih mudah dan bisa menentukan mana imei yang benar dan yang salah. kalau benar nanti pas acak imei akan berubah menjadi hijau. dan imei changer tidak ada
Cara mendapatkan kuota gratis telkomsel 4.5 Gb terbaru 2015 sangatlah mudah asal punya ketekunan dan ke kreatif dan inisiatif agan 

Cara mendapatkan kuota gratis telkomsel 4.5 Gb terbaru 2015 sebenarnya sih saya untuk inet ada PC coss di PC gak pake kuota alias pake gratisan juga namanya SSH di PC . dan alhamdulillah sudah 1 tahun lebih make SSH dan nge ne tanpa kuota :v lumayan lah 


Ke topik utama Cara mendapatkan kuota gratis telkomsel 4.5 Gb terbaru 2015

  • Download UC Browser versi Joss lebih cepet dari opera mini DISINI dijamin mantep untuk Browsing (y) || uninstall yang lama kalau ada

    1. HH agan harus udah ROOT, coba root pake frama root download DISINI 
      cari tutor ke si mbah 
    2. Download camelephon DISINI untuk processor mediatex dan IMEI changer untuk processor no mediatex
    3. Install dan Buka camelephon 
    4. Disana ada kotak 2 atas dan bawah 
    5. nah disana udah di sediakan nomor nomor nama nya imei 
    6. masukkan imei 35807706007#### (ganti 4 tanda pagar dengan angka sampai warna merah yang ada disamping angka menjadi hijau
    7. klik Apply new IMEIs
    8. restar HH agan
    9. setelah berhasil restart hp
    10. * kemudian akses *363# -> 1 -> 5 ->  1 lalu ikuti perintahnya 
    11. * jika berhasil akan mendapat sms yang isinya selamat............  
    12. * dan otomatis masa aktif kartu bertambah 1 tahun.

    UPDATED IMEI TERBARU = 35807706006####
    IMEI yang harus Di acak = 35807706007#### ( acak tanda pagar menjadi angka sehingga imei warna hijau di camelephon )
    Untuk trik mengacak : acak lah angka yang Susah. nama nya juga acak tapi bener . misal nya agan acak angka 4 belakang : 9999 . ya jelas lah gak akan sukses. orang itu angka mudah dan pasti udah dipakai orang sehingga paket tidak work 
    dan alhasil malah koment : gan koq gak work, gan koq di ane gak berhasil
    itu pertanyaan Anak PAUD gan !!!!



    BACA JUGA PENTING !!!
    CONTOH IMEI YANG SUDAH SAYA PAKE DALAM AKTIVASI PAKET TAU INI
    TAPI IMEI INI TIDAK BIAS DIPAKE KARENA 
    1 IMEI = 1 SC :D tidak bisa lebih ,, oleh karena itu acak 4 angka di belakang
    Alhasil Kuota Gratis dari Paket Tau mendarat DI kartu dengan selamat :D
    dan bulan ini tidak perlu keluar biaya Untuk Membeli Kuota + selama 12 bulan saya mendapat Kuota gratis .

    Buruan dapatkan imei joss, sebelum kehabisan imei :'v
    Acak aja kalau imei
     NB :
    - kartu simpati || RECOMENDED

    - dalam masa aktif

    - usahakan pulsa minim/ dibawah 5000 untuk menghindari berkurangnya pulsa 

    - jika belum berhasil coba ganti lagi 4 angka belakang dengan nomor yang berbeda 

    - faktor ketamvanan amat sangat berpengaruh gan....   

    - contohnya tamvan kaya ane gan. He.He...  "( *_*)" <(") 

    bukti work 

     

    BACA JUGA PENTING !!!
    Share KETEMAN ente yaa !! karena Ini bisa menjadi berkah dan Semoga WORK di daerah ente karena kalau tidak work terus , Ente Kurang Tamvan !!!! wkwkwkwkwkk

    Sekian dulu gan artikel tentang" Cara mendaftar paket TAU tsel gratis 2015" Semoga bermanfaat dan menjadi berkah !!
    JIKA ADA PERTANYAAN KONTAK FB SAJA : YOGI ANDRIAN

    SHARE KETEMEN YEE JANGAN LUPA -_- !!! BLOG INI !! :D

    loading...

    Tidak ada komentar :

    Poskan Komentar