Rabu, 11 Maret 2015

Cara mendaftar paket TAU tsel gratis 2015

  33 komentar
Yogi Andrian  - Cara mendaftar paket TAU tsel gratis 2015
Halo Agan gretonger kali ini saya akan share "Cara mendaftar paket TAU tsel gratis 2015" mungkin cara ini udah basi bagi para mastel -/\- tetapi juga ada yang tidak tahu dan masih dipertanyakan :D
demi kesejahteraan rakyat gretonger saya akan share "Cara mendaftar paket TAU tsel gratis 2015"

Cara mendaftar paket TAU tsel gratis 2015
Seperti yang sudah sudah saya telah share Trik Kuota kartu telkomsel yaitu CARA MENDAPAT KUOTA TSEL 12GB Gratis Di android & CARA MENDAFTAR BBM90
bagi Kalian yang belum tau trik TAU tsel Gratis 2015 silahkan simak bersama trik trik nya sampe bawah ya.
Cara Mendaftar TAU tsel gratis sangatlah = SIMPLE + PRAKTIS + EFEKTIF + DINAMIS + EKOMONIS 
saya test dulu pada kartu SIMPATI saya Yang baru alhamdulillah sekali jadi work !! alias Free daftar TAU tsel
Cara mendaftar paket TAU tsel gratis 2015
sebenarnya kalau Di pc Gak guna buat saya. karena saya udah inet free di PC pake SSH tapi kalau di andro sangat bergunalah buat maen COC game lain & download :D
Oke kita ke topik Utama dulu

BAHAN BAHAN 
  • CAMELEPHON || Khusus processor mediatex & rekomended pake ini
  • Untuk Non mediatex pake IMEI CHANGER || JOSS JUGA
  • ketamvanan
  • root only || Framaroot DISINI

Cara mendaftar paket TAU tsel gratis 2015

    • Download dulu rekomended UC Browser versi baru Joss lebih cepet dari opera mini DISINI dijamin mantep untuk Browsing (y) || uninstall yang lama kalau ada
    • HH agan harus udah ROOT, coba root pake frama root download DISINI 
      cari tutor ke si mbah 
    • Download camelephon DISINI untuk processor mediatex dan IMEI changer untuk processor no mediatex
    • Install dan Buka camelephon 
    • Disana ada kotak 2 atas dan bawah 
    • nah disana udah di sediakan nomor nomor nama nya imei 
    • masukkan imei 35807706007#### (ganti 4 tanda pagar dengan angka sampai warna merah yang ada disamping angka menjadi hijau
    • klik Apply new IMEIs
    • REBOOT HH AGAN
    • Setelah berhasil restar baru aktifkan paket TAU nya
    • *363# -> 1 -> 6 ->  1terus Kalau ada SMS Balasan "selamat, anda berhak bla bla"
      BALAS SAJA "
      TAU YA"
    • SETELAH ITU !! SELAMAT :v anda tamvan dan mendapat kuota tsel gatis dari TAU android :v 

    CONTOH IMEI YANG SUDAH SAYA PAKE DALAM AKTIVASI PAKET TAU INI

    TAPI IMEI INI TIDAK BIAS DIPAKE KARENA 
    1 IMEI = 1 SC :D tidak bisa lebih ,, oleh karena itu acak 4 angka di belakang
    Alhasil Kuota Gratis dari Paket Tau mendarat DI kartu dengan selamat :D
    dan bulan ini tidak perlu keluar biaya Untuk Membeli Kuota + selama 12 bulan saya mendapat Kuota gratis .
    Buruan dapatkan imei joss, sebelum kehabisan imei :'v
    Acak aja kalau imei
     NB :
    - kartu simpati || RECOMENDED

    - dalam masa aktif

    - usahakan pulsa minim/ dibawah 5000 untuk menghindari berkurangnya pulsa 

    - jika belum berhasil coba ganti lagi 4 angka belakang dengan nomor yang berbeda 

    - faktor ketamvanan amat sangat berpengaruh gan....   

    - contohnya tamvan kaya ane gan. He.He...  "( *_*)" <(") 

    bukti work 

     

    BACA JUGA PENTING !!!
    Share KETEMAN ente yaa !! karena Ini bisa menjadi berkah dan Semoga WORK di daerah ente karena kalau tidak work terus , Ente Kurang Tamvan !!!! wkwkwkwkwkk

    Sekian dulu gan artikel tentang" Cara mendaftar paket TAU tsel gratis 2015" Semoga bermanfaat dan menjadi berkah !!
    JIKA ADA PERTANYAAN KONTAK FB SAJA : YOGI ANDRIAN

    SHARE KETEMEN YEE JANGAN LUPA -_- !!! BLOG INI !! :D

    Download

    loading...

    33 komentar :

    1. gan kalo sebelumnya udah pernah paket TAU 30ribu apa bisa pake trik ini ??

      BalasHapus
      Balasan
      1. coba aja dulu gan...
        banyak yang bilang paket TAU limit 3x

        Hapus
    2. Bang , ada referensi imei lain ?

      BalasHapus
      Balasan
      1. untuk sekarang itu saja dulu gan .
        paling nanti akan ada update imei kayak yang 12GB

        Hapus
    3. Kok gk bisa ya gan,Udah ada sms selamat anda berhak....tp pas ane reply TAU YA Disms pulsa anda tidak mencukupi -_-,mohon bantuannya mas bro,thx.

      BalasHapus
      Balasan
      1. koq gitu ya ?
        kalau saya sekali nyoba langsung work,
        ganti Imei -> reboot -> paketkan langsung work
        coba deh gan inisiatif sendiri, kreatif, dan inovatif sendiri

        Hapus
      2. permisi... itu kan di apk camelephon pilihan imei nya ada dua tuh .. apakah imei nya di isi sama atau gimana bang ?

        Hapus
      3. kalau saya iya diisi sama aja ama imei yang diatas
        gak bakalan ada efek , calm saja

        Hapus
    4. Bang ane sumbar. Ktanya kagak bisa tidak sesuai lokasi. Cara balikin imei semula gmna ea?

      BalasHapus
      Balasan
      1. ya ganti lagi imei nya sesuaikan dengan imei yang ada di baterai

        Hapus
    5. Gan,mohon link download imei changer di update lagi. Link mati

      BalasHapus
      Balasan
      1. terima kasih ataspemberitahuannya gan !!
        download link sudah diperbaiki !!!

        Hapus
    6. Ane pake redmi 1s dah root trs pake imei changer dah dah ganti IMEI, Dia bilang restart to apply settings tp abis restart Ane cek ImEInya tetap IMEI asli, kenapa ya?

      BalasHapus
      Balasan
      1. install Xposed melalui WSM Tools gan
        link nya cari sendiri :p

        Hapus
    7. kalo emang bisa kenapa gak jual aja :p

      BalasHapus
      Balasan
      1. jiahh :v banyak orang yang udah tau :V
        Ini trik kan free ngapain di recehin ???

        sorry om :v ane juga banyak kerjaan dari pada jualan trik TAU lebih baik share

        Hapus
    8. demi semfak neptunus work gan thanks broo

      BalasHapus
    9. kalo 4 digit yg di acak berarti cmn berlaku 9999 nomer kartu doang ya? kalo abis gmna? wkwkwkwkwkk

      BalasHapus
      Balasan
      1. pertanyaan yang cukup tamvan :v :v
        yah kan 35807706007#### hanya 1 imei :v

        didunia masih banyak imei a7t
        coba tanya tanya ke hp evercoss a7t gan :'v

        Hapus
    10. knp imeiny beda ya gan sama yg 12gb ,, pdhl sama2 device a7t ,, bisa diperjelas sedikit :D

      BalasHapus
      Balasan
      1. ibarat wortel dan kangkung gan
        keduanya sama sama sayur kan ?
        tapi meiliki fungsi dan manfaat yang beda

        jadi wajar kalau beda karena 12gb ama Tau juga Beda
        kalau semua imei a7t bisa
        Rugi besar donk tsel :v

        Hapus
      2. gan lokasi ane gk support balesanny, lokasi agan dmn emank ?

        Hapus
      3. masih work kh gan :D denger2 5000 pembeli pertama saja

        Hapus
    11. Gak kalo sebelumnya udah aktifin yang 12gb apa bisa aktifin paket TAU, tapi imei nya gak di rubah??

      BalasHapus
      Balasan
      1. jelas tidak bisa boss :v
        setiap paket bisa free dengan imei khusus
        walaupun sama" A7t

        Hapus
      2. Gan dengan kartu sim yang sama apakah bisa diaktifin lebih dari 1x?

        Hapus
    12. kayaknya dah ndak bisa lg.. kemaren coba2 ganti imei 10x bisa tembus 2 krtu tsel. sekarang nyoba hampir 50x blm ada yg tembus.. -_-

      BalasHapus
    13. Gan itu bahaya gak buat HH kita? Ntar klo diubah imeinya HH bisa rusak! Jaringan pada ga nangkap -_-"

      BalasHapus
    14. gan punya gua cuma dapat 25mb doang kenapa gan?

      BalasHapus
    15. wah informasi yang sangat menarik sob... terutama saya yang ingin mendaftar paket tau

      BalasHapus
    16. gan maksudnya *363# -> 1 -> 6 -> 1 apa gan?

      BalasHapus