Kamis, 01 Januari 2015

Trik Droidvpn Premium server unlimited gratis 2015

  8 komentar
Yogi Andrian - kali ini saya akan share tik Droidvpn Premium server unlimited 2015 
sukses di coba dengan server "canada, united kingdom, jerman dll" di droidvpn
hal harus ada adalah HH agan harus udah root

cari di google cara root hh tipe agan, kita ketopik
mengapa harus premium unlimited + gratis ?? mungkin karena server premium tidak banyak yang pakai oleh karena itu bandwith mungkin lebih lega
dan speed mungkin jadi lebih unggul
oleh karena itu tidak heran banyak yang cari trik Trik Droidvpn Premium server unlimited  gratis 2015 , saya pakai droidvpn dengan memakai provider "three aon"
trik ini mungkin udah basi , tapi adakan orang yang masih tidak tau 


dalam artikel ini saya akan membahas 


  • cara internet gratis tri dengan droidvpn
  • cara memakai premium server droidvpn 
PERTAMA : ara internet gratis tri dengan droidvpn
  • Download UC browser versi phreaker disini
  • download droidvpn => DISINI
  • install dan buka Droidvpn 
  • Sett apn hp : 3mms  || karena saya pake kartu three
    proxy & port : kosongkan 
  • aktifkan data anda
  • lalu kembali ke droidvpn , di aplikasi ddroidvpn pergi ke settingan => connection protokol => pilih ICMP da save 
  • awalnya agan pilih server free dulu mau yang berapa 
  • klik konek 
  • nah Dalam keadaan konek 
KEDUA : Cara memakai premium server droidvpn 
  • nah kita ke cara kedua "Cara memakai premium server droidvpn "
  • dalam keadaaan konek droidvpn memakai server free 
  • agan ke tab "settingan" lagi di droidvpn 
  • lalu ke menu "PORT SETTING" disana ada "set udp port" , set TCP port, bin local to port"
    agan settt
    SET UDP PORT       : 80
    SET TCP PORT        : 443
    bin Local to port    : 80 
  • kalau sudah di sett kembali ke home droidvpn 
  • dalam keadaan konek droidvpn agan matikan data ( dalam keadaan konek droidvpn)
  • setelah matikan data kembali ke droidvpn dan pilih server premium misalnya
    server "atlanta - US"
  • pilih ... sesudah pilih baru agan AKTIFKAN DATA lagi 
  • tunggu jangan di pencet apa pun 
  • otomatis droidvpn reconnect dan kalau agan tamvan pasti konek B|

    

Di atas photo saya sukses memakai beberap server premium
monggo di coba gan !! Trik Droidvpn Premium server unlimited  gratis 2015
BACA JUGA
sekian artikel yang tidak berguna bagi agan :D :v
semoga bisa sedikit membantu dan tetap kunjungi blog ini
saya akan terus share trik dan tips seputar internet gratis dan dollar dll 
Trik Droidvpn Premium server unlimited  gratis 2015 


Download

loading...

8 komentar :

  1. sc tree wajib sudah pake aon gan?

    BalasHapus
  2. Sett 3mms nya gimana gan?
    Jelasin dari awal dong, dari pas buat apn baru

    BalasHapus

  3. ★★GRATIS NELPON & SMS★★
    Yg biasa Nelpon sampe berjam-jam, yg biasa smsan sampe ribuan sms.

    Kini hadir, dg Tarif 10RIBU perbulan sudah dapat sms dan nelpon sepuasnya, tanpa batas waktu dan tempat, nelpon seharian penuh takkan di batasi, berlaku hingga satu bulan dg Pulsa 10rb/bln.

    ▶Jasa Registrasi Rp.20.000,-/nomor

    Mau?

    Ayo Daftar sekarang! 20rb takkan ada ruginya karena cuma Pertama saja (Jasa), dan seterusnya 10rb/bln yg potong lgsg dari pulsa anda.

    Hub.085269347777
    Pin : 7f8b5749
    fb : Angga NuansaGalery

    BalasHapus
  4. Apakah agan sndri menggunakanya .?

    BalasHapus
  5. kalo pake axis port settingnya sama tidak gan ???

    BalasHapus
  6. Ane work gan tapi kok nggak ad bacaan unlimited dibawahnya gan seperti ss diatas^^

    BalasHapus
  7. Apn:3mms
    proxy:kosongin
    port:kosongin

    nama pengguna:3mms
    sandi:3mms

    yg lain biarkan

    BalasHapus