Kamis, 25 Desember 2014

Trik daftar BBM90 + Cashback 600rb Gratis Di Tsel android 2014 - 2015

  12 komentar
Yogi Andrian - Trik daftar BBM90 + Cashback 600rb Gratis Di Tsel android 2014 - 2015

halo vroh.. sebelum saya berterima kasih kepada Bokier L'Caffe  telah share trik nya . padahal ngikut google lain muter muter and nyoba kagak sukses T_T
nyoba trik nya, work (y) dalam 1x nyoba . mungkin ini keberuntungan saya daftar BBM90 1x nyoba work
     

Mungkin trik bbm90 ini basi, itu kan menurut kalian. kan dunia luas pasti lah ada segelintir orang yang masih belum tau cara pake BBM90 gratis ini :"D
dan saya masih bingungkan gunanya Rp.600.000 itu apa ?
Ane newbie :')

Okelah kita ke topik utama 
Trik daftar BBM90 + Cashback 600rb Gratis Di Tsel android 2014 - 2015

    


CARA DAFTAR BBM90 GRATIS

  • HH agan harus dalam keadaan root, Coba root pake frama root
    download frama root DISINI / cari di mbah google
  • Download chamelephon DISINI
  • Install dan buka chamelephon nya 
  • Disana ada 2 kotak yang di sediakan ( IMEI)
  • Silahkan ganti kedua Imei tersebut ( atas  & bawah ) 
  • masukkan imei 35738105288**** (ganti 4 tanda bintang dengan angka sampai warna merah yang ada disamping angka menjadi hijau
  • setelah berhasil restart
  • sesudah itu *303*3# pilih 4 >1 >1
  • jika berhasil akan ada Balasan " sms yang isinya selamat paket bbm90 telah diaktifkan dan bonus cashback pulsa 600.000"\
Jika ada sms balasan yang tidak sesuai dengan yang kita inginkan, ulangi ganti lagi 4 digit terahir imei sampai sukses.

NB :
- dalam masa aktif
- usahakan pulsa minim
- faktor ketamvanan, kesabaran dan ketelatenan amat sangat berpengaruh gan
- kalau faktor tkp sih tidak
Ulangi aja yaa gan !! sekian artikel saya tentang Trik daftar BBM90 + Cashback 600rb Gratis Di Tsel android 2014 - 2015. Sebentar lagi akan di rilis tutor
Dapat Kuota " 12 GB" Di tsel Android anda  secara cuma cuma :'v
"koq Trik basi .. amsih aja di share" ????
jawaban : saya mementingkan umum , meskipun basi tapi kan ada oknum nakal yang masih tidak tau :v

Pin bbm ane => 52F9CAAB
loading...

12 komentar :

  1. Aplikasinya ga support untuk procie intel ya gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kayaknya sih !!!
      Coss mediatek ane lancar

      Hapus
  2. Cara balikin imei semula gimana yah gan?

    BalasHapus
  3. gan, ada cara lain nggak buat bisa daftarin sc bbm90.. soalnya tkp ane jarang yg make android.. :D

    BalasHapus
  4. apa g ngerusak ndroidya jika imei diubah?

    BalasHapus
  5. Agan pke krtu ap?
    Lw nda Krtu yang gmpg krtu ap smpti loop ap yg best smartphone

    BalasHapus
  6. klo hp gax di root bsa gax al,a hp ane blm di root

    BalasHapus