Minggu, 28 Desember 2014

daftar cara mendapat Pulsa Gratis Di android 2015

  18 komentar


Yogi Andrian  -  Daftar cara mendapat Pulsa Gratis Di android 2015
Pulsa merupakan Hal terpenting bagi para pengguna Telepon selain untuk Berkomunikasi pulsa sekarang sudah bisa sebagai transaksi seperti pembelian barang dll 

dulu sih iya hanya untuk paketan , sms , telpon dll
Tapi sekarang pulsa sudah bisa menjadi alat tukar di dunia maya :'v

bisa saja nanti di masa depan pulsa sebagai pengganti uang -_-!! kebayang nanti beli rumah 10M via pulsa :v greged kan :'v , atau Beli Pulsa via pulsa :v 

oleh karena itu sama akan share Cara medapatkan pulsa gratis di android, kenapa harus pulsa di android ? karena pengiklan dan apps nya lebih cenderung ke android 
kalau dll sih jarang 

Download UC browser terbaru Speed lebih wuss dari opera download DISINI
  • Astore
    nah aplikasi ini adalah aplikasi saran dari saya yang paling utama...,. karena saya sudah mendapat lebihd ari 1 juta pulsa dari aplikasi ini.., mau bukti oke..!! lebih simple dan pulsa cepat masuk..,,. DOWNLOAD APLIKASINYA DISINI
    Baca Tutorial cara mendapat ratusan ribu pulsa gratis dari astore
  • WHAFF
    whaff Merupakan cara mendapat pulsa recomended selanjutnya 
    Loh ente mau nipu ya ?? tidak sob whaff emang rec mendapat pulsa :) 
    ko bisa ?? karena saldo whaff nya bisa jual ke saya 
    Whaff emang bukan penghasil pulsa , tetapi whaff adalah penghasil dollar 
    dan saldo dollar nya bisa di jual ke saya via pulsa atau bank :v 
    SIMAK -->> WHAFF DISINI  
  • Cash Pirate
    Aplikasi ini tergolong baru dan membayar, bahkan aplikasi adalah rekomended setelah whaff, aplikasi ini tidak membayar pulsa , tapi dollar, dan dimana dollar nya bisa di tukar ke pulsa. bagaimana ?? invite pin saya 513002FA . mau tau cara lengkap dapat dollar Cash pirate andoid ??? BACA artikel Disini 
  • Mcent
    mcent adalah mainan saya untuk mendapatkan pulsa , saya sudah lebih dari 200rb pulsa hanya dari mcentn dalam beberapa hari saja sampai 2015 pun masih josss untuk pulsa
    recomended ke-3 untuk mendapat pulsa gratis android :D
    download mcent => DISINI 
       
nah itu gan APlikasi penghasil pulsa di android, android memang Joss soal masalah pulsa dan android memang banyak yang support untuk berbisnis / berinvestasi , karena kecepatan download , akselerasi seperti PC mini.  saya sarankan agan kalau mau max dapat pulsa,
COba semua yang saya sarankan
kenapa ??? karena Aplikasi penghasil pulsa gratis di atas, mempunyai kelebihan masing masing sebagai penghasil pulsa gratis
Sekian artikel saya tentang "daftar cara mendapat Pulsa Gratis Di android 2015"
Semoga bisa agan tidak lagi datang ke konter :v

maaf yee pegawai konter :3 gak sengaja ane share :v
daftar cara mendapat Pulsa Gratis Di android 2015


tag : pulsa gratis , hack pulsa , pulsa gratis all operator , cara mendapat pulsa gratis , trik mendapat pulsa gratis, cara dapat pulsa gratis, cara mendapatkan pulsa gratis , pulsa gratis android terbaru 2015, trik mendapat pulsa gratis 
loading...

18 komentar :

  1. Yang paling top dan terkenal itu WHAFF (menurut saya) :D

    BalasHapus
  2. haha keren nih patut dicoba gan, nice post :D

    BalasHapus
  3. Nah ini yang ane cari2 ,kebetulan gk ada pulsa :v ,makasih gan infonya :D

    BalasHapus
  4. Wah sangat bermanfaat nih :D lumayan kan.... Thanks gan udah share....

    BalasHapus
  5. yg whaff mantep..
    yg astore kok offer aplikasinya gak muncul2 ya? cuma muncul yg pertama kali instal, udah ane klik smua tpi ttep gak nambah offer aplikasinya tapi point/cash nya nambah kok.. gmna ya? mohon pencerahan gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. pastokan aplikasinya sudah di jalankan gan terlebih dahulu

      Hapus
  6. Terima kasih gan .............

    BalasHapus
  7. Yg whaff mubgkin ada solusi penarikan uangx..cozx sy gk punya krtu credit visa

    BalasHapus
    Balasan
    1. biasanya pake paypal gan , tapo kalau tidak punya paypal
      bisa di exchange / ditukar ke orang terpercaya

      ditukar ke bank, pulsa dll juga bisa
      Char saja FB orang ini TRI HARYANTO : https://www.facebook.com/kolektor.unik

      Hapus
  8. Maaf gan mau tanya, caranya nukar saldo dollar whaff dengan pulsa gmna, katanya again bisa,
    Bisa di tukar gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. biasanya pake paypal gan , tapo kalau tidak punya paypal
      bisa di exchange / ditukar ke orang terpercaya

      ditukar ke bank, pulsa dll juga bisa
      Char saja FB orang ini TRI HARYANTO : https://www.facebook.com/kolektor.unik

      Hapus
  9. gan masih beli dollar whaff ngga?
    aku ada 20$ nih, ga punya paypal, males beli vcc
    via bank :3
    sms yak :v kalo misal emang beli :v
    085728835358

    BalasHapus
    Balasan
    1. agan bisa tuker tuh $20 Ke temen FB Ane kebetulan dia Buka jasa tuker saldo whaff
      FB orang ini TRI HARYANTO : https://www.facebook.com/kolektor.unik
      ===========
      tuker sekarang gan mumpung rate dollar naik :V :v

      Hapus

  10. Gan semua yang belum ada whaff nya silakan download y diplay store gratis kok..kamu log in ke facebook aj..Kemudian invite code AZ50754. Kamu pasti dapat imbalan $0.30 untuk yang pertama..jgn lupa y invite code AZ50754.

    BalasHapus
  11. Manfaatkan Hp Android Kamu untuk dapatkan $ 4-5/hari hanya dengan Whaff.
    game android yang dapat menghasilkan dollar dengan sistem dibayar setelah kita mendownload aplikasi yang disediakan di aplikasi whaff ini.

    Anda akan di bayar berupa dollar stelah mendownload aplikasi yang sudah di sediakan oleh Whaff,Dollar ini juga bisa buat beli sesuatu seperti membeli aplikasi di playstore atau membeli barang di amazon
    seperti psp,pc atau bisa buat nambah
    balance paypal sobat.

    untuk caranya gampang benget sobat
    1.Download aplikasi WHAFF di
    playstore ===>> https://play.google.com/store/apps/developer?id=WHAFF

    2.Install lalu buka

    3.Login dulu menggunakan facebook
    anda

    4.Setalah itu masukan kode ini AZ50754

    5.Otomatis saldo kalian akan nambah
    0.30$

    6.Jika kalian ingin mendapatkan lebih banyak dollar kalian bisa
    download aplikasi secara gratis dan akan diberi upah berupa dollar oleh whaff.

    7.jika saldo sudah mencapai minimal 10$ bisa pay out dengan amazon gift card buat beli barang di amazon, tranfer ke paypal anda masing masing dan masih banyak lagi. Kelebihan whaff ini selalu update dan tersedia banyak aplikasi offer jadi makin mudah untuk dapet dollarnya.

    Untuk cara cara mendapatkan dollar di aplikasi whaff ini sebagai berikut:

    Premium picks

    Premium picks membayar anda langsung setelah anda menyelesaikan
    semua persyaratan nya dan di aplikasi premium pick juga anda
    akan mendapatkan uang setiap hari hanya perlu memainkan aplikasi
    premium nya sesuai ketentuan aplikasi premium tersebut.

    Whaff picks

    Whaff picks akan membayar andajika anda telah menyelesaikan semua persyaratannya dan di whaff picks ada yang tidak instans langsung jd ollarnya kadang kita harus bersabar untuk mendapatkan dollar dari hasil download aplikasi di whaff Picks.

    Other Picks

    other picks tersedia beberapa macam metode ada yang via supersonic ads, Metaapps dan lainnya.

    Aplikasi whaff ini terbukti membayar dan tidak ada unsur penipuan atau scammer sudah saya test sendiri bagi anda yang ingin menambang dollar lakukan sekarang jangan di nanti
    nanti hehe.

    Masukkan kode berikut untuk dapatkan saldo awal $0,3.  KODE AZ50754

    BalasHapus
  12. yang keren menurutku adalah popslide....

    BalasHapus
  13. Thank's infonya, tapi ane lebih suka ini You Gov

    BalasHapus