Kamis, 01 Januari 2015

cara dapat dollar gratis 2015 PO with paypal only

  16 komentar




Wulan Purnamasari - Kali ini saya admin baru di www.blog-yogi.org 

dan postingan pertama saya akan share sedikit trik dan cara mendapatkan dollar dengan simpel mudah dan praktis. sistem saya kayak stellar
Cuman konek fb dapat uang
Dan Agan harus punya paypal || wajib harus punya paypal
mudah kan ?? jadi berguna fb yang bekas stellar / phising dll
5fb dapat 10.000 point
10.000 point = $8
sangat mudah kan dapat dollar hanya dengan menggunakan koneksi internet + sedikit bumbu cinta.

maaf kalau ada kata kata tidak sesuai dengan kaida islam dan kamus besar bahasa indonesia
Oke kita ke topik "
earn Money $$ with internet mudah Cepat praktis 2015"


Bahan-Bahan 
  • koneksi Internet
  • Hp android
  • cemilan 
BADUAY 
STEP by Step
  • download dulu di situs penghasil dollar => disini  | whaff penghasil dollar 
  • daftar "log in with facebook" ikuti langkah ,
  • Anda Bisa mendapat bonus dollar gratis dengan sig up dengan facebook
    Jika Anda DI suruh memasukan kode, anda bisa masukan kode  "AK36485"
    dan secara instan anda akan dapat bonus dollar gratis dari whaff
  • IKuti Misi misi download dapat $$ 
  • Saya bisa mencapat $1 - $6 perhari hanya dengan diamn di rumah 
  • lumayan kan gan dollar gratis hanya diam
Dollar gratis hanya diam di rumah sangat mudah dengan whaff wd dapat
1). paypal
2). Playstore gift card

3). Steam gift card
4). Playstation Gift card
dll 

banyak gan dollar gratis 2015 ini

sekian artikel saya tentang "cara dapat dollar gratis 2015 PO with paypal only"moga moga dollar gratis cepat terisi ke paypal agan 
cara dapat dollar gratis 2015 PO with paypal only
Semoga dapat Dollar saya biasa PO lewat paypal :D
lumayan dollar dollar dan dollar

Via Txt
Download

loading...

16 komentar :

  1. wuih mantap nih kalo buat jajan lumayan.ijin coba gan

    BalasHapus
  2. mantap gan,,, tapi taku ini scam... ada bukti PO nya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. tidak scam gan !!
      udah ane coba

      Hapus
    2. nie carax gak benar, nyedot pulsa orang lain. masih banyak cara menghasilkan uang secara halal

      Hapus
    3. menyedot pulsa ??
      kata siapa gan ???

      jangan bicara asal asalan nyaa kalau belum pengalaman :)

      Hapus
  3. wah, kayaknya menjanjikan nih. Ternyata mendapatkan $ sangat mudah dengan cara ini

    BalasHapus
  4. Gak nambah" ni point padahal udah invite dan udah buat fb banyak

    BalasHapus
    Balasan
    1. -_- sbar lah gan !!
      Kalau ente bener pasti nambah :3

      Hapus
  5. Numpang lewat sob, ni aplikasi Android buat yang ga mau susah susah nyari dollar dari pada hp cmn buat di anggurin terbukti membayar, cuma klik jalankan misi. Download aplikasi Whaff Rewards di playstore
    2. Setelah ke install buka appnya
    3. Setelah di buka klik tombol login, login ajaa pake akun
    facebook kalian
    4. Abis itu ada kotak invitation code
    5. Masukan kode BB54106
    6. Setelah masukan kode diatas kalian bakal dapet $0.3,
    lumayan kaan, kalian tinggal ngumpulin deh sampe 10$
    7. Cara ngumpulinnya gampang, tinggal invite orang lain
    atau download aplikasi yang ada di app tersebut
    8. Setiap download aplikasi kalian akan mendapat hadiah
    sebagai reward, hadiahnya bisa $0.17, $0.22 sampe $0.66
    9. Setiap hari kalian pun akan mendapat reward bila
    setelah di download aplikasi tersebut tidak di uninstall
    lagi lumayan kaan setiap hari uang kalian bertambah
    hehehe
    10. Setelah terkumpul $10 baru deh kalian bisa tukerin ke
    voucher google play, steam wallet, paypol dan banyak plhannya
    11. Nah kalian bisa deh beli coin line yg bisa digunakan untuk beli stickerline dan item-item dota 2, beli theme, atau buat nge gift doi juga kan lumayan hehehe

    BalasHapus
  6. Saya udah daftar kak.. smoga ini membawa berkah..amin..

    BalasHapus
  7. Beneran bisa?.-.

    BalasHapus
  8. Saya udah daftar
    Tapi hape saya belum kuat biat banyak nampung aplikasi
    Doakan bisa dapat hp yg lebih canggih y?

    BalasHapus
  9. Gan kalok ngambil uangnya di atm bisa apa ngk gan

    BalasHapus
  10. Ijin coba mastah... siapa tau androidku bisa ngasilin dollar...

    BalasHapus
  11. Ni bener serius gan g'ada unsur penipuan

    BalasHapus