Sabtu, 29 November 2014

Download Cara Error/E99 telkomsel 0 pulsa november - desember 2014

  17 komentar

Yogi Andrian -  Download Cara Error/E99 telkomsel 0 pulsa november - desember 2014
Telkomsel - provider telkomsel ini sungguh banyak di gemari di kalangan para gretonger
Karena kemudahan nya teretmbus bug bug . dan tsel ini Juga banyak di gemari karena speed nya yang wuss . kenapa wuss ?? yaelah orang telkomsel ini punya Isp sendiri jadi gak numpang -,-
Koq wuss sih ?? bukannya tsel lemot ??
ente salah.. tsel lemot karena max speed Tsel itu di batas yang di sebut oleh kita QOS
katanya sih kalau  provider As = 3.6 mbps 
                                         Simpati= 7 mbps
itu katanya kalau gak salah waktu saya nanya max speed kartu
Qos begitu memang lemot gan -,-
makanya ada trik Atau Cara Erot / E99 Di bulan november - desember 2014
dan kebetulan saya akan share trik E99 / erot di bulan november menuju desember 2014
Dan trik ini work tanpa pulsa ataupun kuota
Karena ini trik saja Bukan paketan :D !!

simak gan Download Cara Error/E99 telkomsel 0 pulsa november - desember 2014|



BAHAN-BAHAN 

  • MMD-X  ( download disini
  • kartu simpati ( best smartphone atau loop) rec. loop :D !
CARA PENGGUNAAN 


  • Tutup driver modem ( gak tau driver modem? hadehh -_-) driver modem adalah aplikasi/software bawaan modem untuk mengkonekan modem itu sendiri Dan sekarang close itu software dan buka MMD-x nya
  • Setelah di buka silahkan menuju gambar yang berbentuk "Bumi"
    lihat di di samping Kiri...

  • Setelah itu Isi apn sesuai agan ... !!!
    Dan PILIH dulu pada TYPE = Edge only
    Karena ini penting ... !! harus edge only
    kalau sudah silahkan konek-an .. tinggal klik "connect" pada mmd-x nya

    Lebih jelasnya lihat di samping kiri ini
    CAlm aja di bawah ada juga video nya
    tinggal download dan lihat :D
  • Nah !! kalau sudah konek modem nya tunggu beberapa saat gan ...
    sekitar 30 detik lah ..
    Sesudah itu Kita Ubah lagi tuh
    Type nya jadi => 3G prefered 
    kenapa 3G prefered ? karena untuk membuka sinyal 3G
  • Kalau sudah nanti sinyal akan berubah asalnya edge jadi 3g 
    nah pada saat itulah agan Ubah Type nya asalnya "3g Prefered" jadi => 3G only
  • kalau sudah tunggu gan QOs nya muncul ...
    kalau sudah Muncul tinggal konek ssh
    Rasakan gan Penaikan kecepatan walaupun no paket ^_^

    Semoga work gan
    Cara Error/E99 telkomsel 0 pulsa november - desember 2014
    teLah di uji coba ..
    Work Tkp bandung ....
saya juga ada Nih video Download Cara Error/E99 telkomsel 0 pulsa november - desember 2014
Semoga bisa berguna bagi kalian tentang tutor e99 di november - desember 2014
salam gretonger
-yogi andrian




loading...

17 komentar :

  1. gan,, tutor video'y mana,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. perasaan udah gan :/
      Di sediakan di atas

      Hapus
  2. itu bener min?? ngga perlu kirim sms flash on/flash of kaya dulu..... jadi cukup modal sc baru >> langsung reg kartu >> langsung tancepin ke modem sesuai tutor video e99 itu bisa permanen -kah erot-nya ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. yaa boss !!
      sampai saat ini masih work !!
      e99 nya :D

      Hapus
    2. ane kok nggk bisa gan -_-
      katanya pulsa 0 dan tanpa paketan

      Hapus
    3. emang harus paketan gan ?? -_-
      Ini kan cuman klik klik aja -_-

      Hapus
  3. mantep gan speed donlot naik dari 60kpbs jadi 200kpbs
    thank...

    BalasHapus
  4. Gan cara nge cek jadi atau tidaknya gmana,,??
    Minta link video tutornya dong gan,,,???

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau modem support mmd-x pasti muncul

      Hapus
  5. gan ini cara download nya gimana si

    BalasHapus
  6. gan mna klo modemnya gx support mmd

    BalasHapus
  7. kang gi mana solusinya klw ane ubah dari edge ke 3g prefered saat di klik set langsung dc

    BalasHapus
  8. thanks gan, berhasil juga :) TKP jatim..
    kasus kena TSel FB sm Loop ane turun drastis pake ssh kecptn cm 5-10 Kb/s -_-" ,,
    loop belum di coba,.. Tsel FB work...
    tapi,, gag stabil gan koneksinya.. pas udah cepet2nya (500Kb/s - 800Kb/s), balik lagi ke 5 Kb/s :D
    pokoknya berhasil, arigatou bgt dah :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. :'v Curhat vroh ? :v
      Sipp SUkses terus

      Hapus