Tutorial Game Dan Aplikasi Android Terbaru

Download Cara Error/E99 telkomsel 0 pulsa november - desember 2014


Yogi Andrian -  Download Cara Error/E99 telkomsel 0 pulsa november - desember 2014
Telkomsel - provider telkomsel ini sungguh banyak di gemari di kalangan para gretonger
Karena kemudahan nya teretmbus bug bug . dan tsel ini Juga banyak di gemari karena speed nya yang wuss . kenapa wuss ?? yaelah orang telkomsel ini punya Isp sendiri jadi gak numpang -,-
Koq wuss sih ?? bukannya tsel lemot ??
ente salah.. tsel lemot karena max speed Tsel itu di batas yang di sebut oleh kita QOS
katanya sih kalau  provider As = 3.6 mbps 
                                         Simpati= 7 mbps
itu katanya kalau gak salah waktu saya nanya max speed kartu
Qos begitu memang lemot gan -,-
makanya ada trik Atau Cara Erot / E99 Di bulan november - desember 2014
dan kebetulan saya akan share trik E99 / erot di bulan november menuju desember 2014
Dan trik ini work tanpa pulsa ataupun kuota
Karena ini trik saja Bukan paketan :D !!

simak gan Download Cara Error/E99 telkomsel 0 pulsa november - desember 2014|



BAHAN-BAHAN 

  • MMD-X  ( download disini
  • kartu simpati ( best smartphone atau loop) rec. loop :D !
CARA PENGGUNAAN 


  • Tutup driver modem ( gak tau driver modem? hadehh -_-) driver modem adalah aplikasi/software bawaan modem untuk mengkonekan modem itu sendiri Dan sekarang close itu software dan buka MMD-x nya
  • Setelah di buka silahkan menuju gambar yang berbentuk "Bumi"
    lihat di di samping Kiri...

  • Setelah itu Isi apn sesuai agan ... !!!
    Dan PILIH dulu pada TYPE = Edge only
    Karena ini penting ... !! harus edge only
    kalau sudah silahkan konek-an .. tinggal klik "connect" pada mmd-x nya

    Lebih jelasnya lihat di samping kiri ini
    CAlm aja di bawah ada juga video nya
    tinggal download dan lihat :D
  • Nah !! kalau sudah konek modem nya tunggu beberapa saat gan ...
    sekitar 30 detik lah ..
    Sesudah itu Kita Ubah lagi tuh
    Type nya jadi => 3G prefered 
    kenapa 3G prefered ? karena untuk membuka sinyal 3G
  • Kalau sudah nanti sinyal akan berubah asalnya edge jadi 3g 
    nah pada saat itulah agan Ubah Type nya asalnya "3g Prefered" jadi => 3G only
  • kalau sudah tunggu gan QOs nya muncul ...
    kalau sudah Muncul tinggal konek ssh
    Rasakan gan Penaikan kecepatan walaupun no paket ^_^

    Semoga work gan
    Cara Error/E99 telkomsel 0 pulsa november - desember 2014
    teLah di uji coba ..
    Work Tkp bandung ....
saya juga ada Nih video Download Cara Error/E99 telkomsel 0 pulsa november - desember 2014
Semoga bisa berguna bagi kalian tentang tutor e99 di november - desember 2014
salam gretonger
-yogi andrian




Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Download Cara Error/E99 telkomsel 0 pulsa november - desember 2014