Selasa, 28 Oktober 2014

OpenVpn UntuK android | Internet gratis

  14 komentar
OpenVpn Untuk Android 


www.blog-yogi.org - OpenVpn Untuk Android & akun Premium gratis 
halo bro kali ini saya akan menjelaskan tentang OpenVpn Untuk Android openVPn adalah sejenis aplikasi untuk mengkonekan VPn agar kita bisa merasakan vpn di android
sebenarnya Vpn sudah ada bawaan dari vendord hp
tapi aplikasi ini untuk memudahkan kita mengkontrol vpn 

Fungsi utama vpn adalah untuk Hide Ip , membuka situs yang di blokir
tapi Vpn juga bisa untuk berinternet gratis di android
banyak juga aplikasi Vpn tinggal pakai
misalnya kepard & Psiphon 

tapi Kali Ini saya akan menjelaskan tentang Openvpn + tutorial cara pakai


  • Buat akun Openvpn nya di Tunvpn.com & download yang tcp / udp
  • Simpan hasil download open VPn di tunvpn di sd card
  • setelah itu buka aplikasi openVpn 

  • Ke menu setting >> Import [[ yang kanan aatas ]]
  • Lalu selanjutnya Pilih Import From sd card

  • Selanjutnya Cari File OpenVPn yang di download di tunvpn tapi sebelumnya extract dulu hasil download nya
    saya memakai OpenVPn Premium [[ hasil beli ]] 
  • Setelah itu KliK dan Masukan Username & pass OpenVPn nya dan klik Konek

  • Jika behasil Akan berubah tampilan Openvpn nya jadi begini 


Vpn / OpenVpn Sebetulnya bukan Untuk berinternet gratis melainkan Hide IP supaya bisa masuk ke situs yang di blokir . dan Vpn / OpenVpn juga untuk  mengamankan jaringan, browsing anonimous, bebas akses semua situs website tanpa blokir jadi semua provider di Indonesia support untuk penggunaan tsb ...

tapi Tidak jarang Operator membuka Bug nya supaya Vpn/ OpenVpn bisa konek dalam 0 pulsa 0 kuota ...
saya sarankan anda semua memakai kartu XL ...
kalau tri / tsel konek tapi harus ada kuota 
tapi kalau untuk tri / tsel saya sering gunakan untuk menghemat kuota 
karena Openvpn / Vpn hemat up to 50%





loading...

14 komentar :

  1. Mas Saya kok gabisa Ad tulisan Open VPN Authentacion Failed Gitu mas
    Gimana solusinya apnya Yang salah mas
    Rephone

    BalasHapus
    Balasan
    1. Authentacion Failed itu biasanya berhubungan sama username dan password

      Hapus
    2. gk work work gan , pedahal udah benr semua

      Hapus
  2. Gan kemaren" masih bisa internet gratis 0 pulsa 0 kuota tapi sekarang kok gk bisa ya.*minta pendapatny

    BalasHapus
  3. udah conek tp cm bengong gmn cr ngatasinya?

    BalasHapus

  4. Makasih min bermanfaat deh hehehe

    BalasHapus
  5. saya bisa membuka internet dengan pulsa 0 rupiah & tidak ada kuota, tapi apl saya berbeda dengan apl vpn yg ini

    BalasHapus
  6. Kok punya saya nggk bisa connect pas nggk ada kuotanya?

    BalasHapus
  7. Gan mau tanya,bedanya tcp dan udp ap y,saya nyoba pke openvpn klo yg udp konek,tapi klo yg tcp g bisa.itu knp y.trims

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo udp waktu itu gratis searag open vpn d block sama three saya juga jadi galau nih hahaha

      Hapus
  8. kartu three skarang ga work bug udah d ngeblock vpn

    BalasHapus
  9. Udh kena block ini vpn nya

    BalasHapus
  10. Udh kena block ini vpn nya

    BalasHapus