Rabu, 29 Oktober 2014

Cara Root Android Mudah & terbaru ( Semua Tipe)

  1 komentar
www.blog-yogi.org - hello bro/sist kali Ini saya akan menshare trik Cara Root Android Mudah & terbaru ( Semua Tipe)  . sebelum nya agan harus tau dulu root itu apa ?? Fungsi nya untuk apa ??


Root bisa di artikan sebagai Pemberi akses kepada pengguna Hp itu sendiri yang tak terbatas
pengguna bisa menambahkan dan bisa juga menghapus apl dll di Hp android nya dengan Root android .
Apabila Hp kamu di root . kamu Bisa mengedit tampilan / vendor dan kamu juga bisa mengembangkan Sistem operasi ini 

Root android mudah ... suka di cari cari agan kan ?
nah artikel ini akan membahasa Cara root android mudah


Bagaimana Sih cara root android  yang mudah & simple  dan Kini ada yang namanya Root master
Root master adalah aplikasi yang di kembangkan Oleh orang cina .
kenapa saya tau buatan orang cina ??? karena dari tulisannya aja udah cina :'v 

simak gan root android mudah .. !! ada huruf alien :3 :v
Oke langsung ke Cara Root Android Mudah & terbaru 


  • Buka Aplikasi Root master untuk memulai Root android nya

  • PIlih Yang DI tengah ( root )  untuk memulai rooting android agan

  • Klik YES atau yang berwarna merah dan tunggu proses root selesai 

  • Lihat DI Android agan apakah ada aplikasi terinstall seperti gambar di bawah ini ??
kalau ada berarti Hp agan sukses di root 



Bagaimana ??? mudah kan Cara root android mudah & terbaru tanpa PC 


Sekian artikel saya tentang Cara root android mudah & terbaru tanpa PC
silahkan komentar Jika ada keluhan , saran dan kritik

Mohon Maaf Jika ada salah , tutur kata yang tidak enak di hati agan pada saat saya menjelaskan cara root android 

kalau ada salah mohon di beritahu dan di luruskan 

Terima kasih :) 




Download

loading...

1 komentar :

  1. Mau dapat gem Clash of Clans, diamond get rich, diamond hay day, dan masih banyak lagi dengan mudah tanpa survey,root,hack? Ini caranya

    1.Cari dan Download aplikasi WHAFF Rewards di playstore atau app store

    2.Instal, dan buka aplikasi tersebut

    3.Login dengan meggunakan akun facebook.

    4.Masukan kode invitation berikut AK92284 Download dan mainkan aplikasi yang tersedia untuk mendapatkan dolar secara gratis.

    5.Kumpulkan hingga saldo anda mencapai $12

    6.Tukarkan saldo tersebut dengan Google Play Gift Cards(bisa buat stiker line,Clash of Clans,get rich,semua game di playstore), dll.

    7.Redeem kodenya di playstore (domisili harus United States)

    8.Nikmati hasil jerih payah agan :). Bukan cuma google gift card tapi masih banyak lagi gift card yg bisa agan tuker contoh : paypal,steam,itunes,facebook,amazon

    Jangan lupa share lagi tips dan trick yg berguna ini ya. Ngga lama kok ngumpulin $12 gue sendiri udah 7 kali payout. Banyak yg bilang kodenya premium jangan langsung percaya.

    ~Jangan cepat menyerah, semangat~

    BalasHapus