Cara Internetan Gratis all operator Di android work oktober2014

  8 komentar
Cara Internetan Gratis all operator android work 2014 

www.blog-yogi.org - WORK TRI AON 0 pulsa 0 kuota !! internet merupakan bagian dari hidup kita . internet suka di pergunakan orang untuk mencari informasi , dan berkomunikasi 
dan para NgeNetter sejati suka mencari bug bug untuk internet gratisan 


halo broo!! dalam artikel di bulan oktober 2014 ini saya akan men share trik Cara Internetan Gratis All Operator android work Oktober 2014 . nah dalam artikel ini ara Internetan Gratis All Operator android work Oktober 2014 dengan memakai Simpel server 
di Coba saja pake kartu lain Misalnya tsel , axis , indosat
karena saya bisa internet gratisan memakai kartu tri aon


Di TKP jabar work kartu Tere / tri aon bisa nge net gratisan ... dengan bug tertentu 
cukup mudah untuk berinternet gratisan dengan simpel server hanya dengan sett lalu klik start . udah deh kalau nasib baik pasti work 


langsung ke topik yaitu Cara Internetan Gratis All Operator android work Oktober 2014
bahan bahan yang harus di butuh kan adalah 



  • simple Server [[ download ]]  => via tusfiles
  • Hp andro 
  • Settingan
Langsung praktek bro

Setting HP android kalian 
  • apn           : 3data
  • proxy        : 127.0.0.1
  • port           :  1080
Lihat SS bro !! nama pengguna & sandi abaikan aja

sesudah itu agan tinggal konek data .. 
terus agan buka applikasi simple server yang tadi sudah di download dan install 

masuk ke menu setting dan atur sesuai dengan di bawah 

Listen Port :1080
proxy host : 10.4.0.10
proxy port : 8080
enable proxy : centang
injection method : HEAD
injection query/url : m.facebook.com
injection host : m.facebook.com
injection line : tekan enter sebanyak 5 kali
enable injection : centang
buffer size : 1024

Bila tidak work di TKp agan .. agan bisa cari bug bug yang lain . kalau nemu bug joss
ganti aja Injection method nya sama bug agan ..
saya work gan bisa ngenet dan playstore , bbm 
apabila opera tidak bisa / uc browser tidak 
silahkan ganti protokol nya jadi HTTP 

nih dia bukti nya work Cara Internetan Gratis All Operator Di android work terbaru 2014  menggunakan simple server kartu tri aon / tere aon 


 



Bilaa Ada pertanyaan / saran / kritikan Silahkan Di Komentar 
Atau Via BBM saya 



Sekian Arikel saya tentang Cara Internetan Gratis all operator Di android work oktober  2014 


loading...

8 komentar :

  1. ijin sedot y.....
    tak coba dulu
    thanks

    BalasHapus
  2. Maaf gan.
    Numpang Tanya ni, klo untuk Tsel caranya gmana y gan...???

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah maaf gan !!
      Trik ini belum di uji coba lagi
      Soalnya saya pake Share dari SSH ke wifi

      Hapus
  3. tapi untuk tri itu udah pasti bisa gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. tri boss ??
      Tutor nya boss => http://goo.gl/TDSH4e

      Hapus
  4. gue pke tri ga bisa, knp y?

    BalasHapus
  5. share
    aplikasi penghasil pulsa terbaik di android..cukup instal aplikasi 2-4 biji uda langsung bisa di tukar pulsa 5000 all operator
    cara nya buka ps cari puding poin trus instal setelah itu masukan kode 7NZ1GS untuk mendapatkan poin pertama setelh itu download aplikasi yg di tawarkan
    untuk info lebih lanjut silakan klik link di bawah ini
    cara paling cepat dapat pulsa gratis http://mikereptile.blogspot.com/2015/03/cara-paling-cepat-dapat-pulsa-gratis.html
    berbagi itu indah..no hoax no tipu2 sudah ane buktikan sndri

    BalasHapus
  6. Mohon maaf numpang promo ya ^^
    Kami Hadir dengan Semangat dan Kebanggaan untuk selalu menjadi yang terbaik!!! ^^
    Mari bergabunglah Bersama MandiriQQ, menawarkan Berbagai Jenis Permainan Menarik.
    1 ID untuk 6 PERMAINAN

    Dapatkan Berbagai Bonus Menarik..!!!
    - Bonus TurnOver 0.5% tiap Minggunya
    - Bonus Referral 20% Dibagikan Setiap Minggunya.
    - Minimal Deposit hanya 20 Ribu
    - Minimal Withdraw hanya 50 Ribu
    Untuk info lebih lanjut Silahkan hubungi Cs MandiriQQ PIN BBM : 2BE2B4BA
    http://www.qqmandiri.info/app/Default0.aspx?lang=id

    New Coming !!! Di coba ya Guys ^^
    NEW GAME ( GAME TERLARIS SAAT INI )
    FISH HUNTER ( TEMBAK IKAN ) ===> www.gg626.com
    COCK FIGHT ( SABUNG AYAM ) ===> www.s1288.net

    BalasHapus