Jumat, 01 Agustus 2014

CARA DAPAT KUOTA TELKOMSEL 2014

  19 komentar

Trik dapt 1 tahun masa aktif telkomsel dan 12 gb secara gratis


assalamualaikum warohmatullahi wabarokatuh,bagi kalian yang memakai telkomsel terutama simpati tentu tahu kalo masa aktifnya sedikit. Beli pulsa 5 ribu hanya dapat masa aktif seminggu. Kalo mau sebulan harus beli pulsa minimal 20 ribu. Tapi ternyata ada cara untuk mendapatkan masa aktif selama setahun secara gratis dan dapat bonus 12 selama setahun,enak bukan.kalo tak percaya nih buktinya aku dapat masa aktif setahun.
1-thn-masa-aktif.png

lumayan dapat masa aktif setahun jadi kalo tak ada perlu telpon tak usah beli pulsa. Selain dapat masa aktif setahun juga dapat 12 gb selama setahun yang semua itu aku dapat secara cuma-cuma atau gratis lho.

1-gb-setahun.png

memang sih 12 gb itu tidak diberikan secara langsung tapi diberikan tiap bulan setiap tanggal 1 sebesar 1 gb. Itu juga tidak bisa digunakan buat 1 bulan tapi buat 7 hari saja,jika lewat seminggu bonus kuota masih ada maka bonusnya akan hangus dan tidak diakumulasi untuk bulan berikutnya,karena itu sebaiknya habiskan saja ya bonusnya. Jika tertarik mendapatkan masa aktif setahun dan 12 gb telkomsel secara gratis silahkan download ya.

================
DISNI 
=================================

(file berformat 7zip)
pass : www.blog-yogi.org

jika belum tahu cara download di tusfiles lewat opmin maka aku beritahu nih. Pertama klik dulu disini lalu baru klik link download. Jika ternyata blank coba balik lagi. Jika ternyata masih eror keluar dulu dari opmin lalu masuk lagi baru klik link downloadnya,insya Allah nanti bisa.
 maka akan dapat masa aktif setahun dan 12 gb gratis.biggrin

Sumber :  andrias setiawan


baca Juga :  chord gitar suci dalam debu - iklim . Idm 6.18 bebas serial number 
                      Cara dapat kuota gratis telkomsel .  sofwatre meringankan game berat
                      Posting ke ribuan grup 1 klik   . Internet gratis 2014 di PC 
loading...

19 komentar :

  1. coba dulugan, btw nice share :D

    BalasHapus
  2. wah harus di coba nih
    izin coba gan

    BalasHapus
  3. wah patut di coba nich... thanks infonya ya gan

    BalasHapus
  4. ini beneran apa boongan gan?

    BalasHapus
  5. Waw keren nih dapetnya masa aktif dan kuota secara gratis
    boleh dicoba nih, tapi aman gak nih gan ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jangan gan -_- nanti di Gusur satpol PePe

      Hapus
  6. udah d download terus gimana lagi gw kaga ngerti

    BalasHapus
  7. setalah saya cobak ternyata kayaknya saya tertipu,, itu tidak mengandalkan keberuntungan brow mustahil kalau tidak pakek pulsa untuk dapatakan gratisannya...
    wah wah......... modus

    BalasHapus
    Balasan
    1. modus ??? kelihatan ente KUDET nya :v
      Duluu emang ada boss
      cukup ketik FLASH ya kirim 3636 kuota selalu nambah
      sekarang udah di FIX

      Hapus
  8. Trik ini hanya work di evercross a7t jd klu mau nilmatin trik ini ganti imei android anda dengan imei cross a7t atau pinjam hp temen pasti work 100%

    BalasHapus
  9. sekarang kadang bisa kadang enggak.kemarin temen ane bisa og

    BalasHapus
  10. Gan apa fungsi file yg diatas

    BalasHapus
  11. gan kalo nomor yg udh d daftarin bisa dapet lg ga kalo ganti imei ?

    BalasHapus
  12. Masih berlaku gan.aq baru aja coba di 2 krtu q.dua dua nya berhasil di evercoss a7v+

    BalasHapus