Sabtu, 24 Mei 2014

CARA DAPAT PULSA GRATIS ALL OPERATOR

  13 komentar

PULSA GRATIS NO PERAK 2014



CARA MENDAPAT PULSA GRATIS 2014


PULSA GRATIS Dengan MUdah Di dapatkan



Halo Gan kali Ini saya Bukan mau kasih software atau game dll

Tapi kali Ini saya Kasih Trik  
 cara mendapat pulsa gratis
udah jangan banyak bicara langsung saja KE TKP :)

Halo vroh !! kali gue akan share Cara mendapatkan pulsa dari aplikasi android
Aplikasi ini terbilang baru dan masih belm tersebar luas
yang pastinya bukan mcent dll

Tapi sistem kerja sama kayak mcent ,, yang lebih Good nya lagi Pembayaran di aplikasi ini Lebih gede dari mcent ^_^ :v
makanya saya share sekarang tanpa banyak lama
yang bilang ini hoax.. + scam dll

mending lu coba coss kalau bener hoax silahkan lu permalukan gue + tuntut meja hijau :'v
Ke topik utama 
Trik Mendapatkan Pulsa gratis Via aplikasi android

  • Download aplikasi -> DISINI      ( redirect ke playstore calm aja)
  • Install dan Buka Aplikasi :D
  • Mulai download Aplikasi yang di sediakan ..
  • Dengan Pembayaran  mulai dari Rp.2400 / install dll banyak koq
  • KUmpulkan gan :D minimal Penukaran Pulsa Rp.2000

    Joss gan promo Perinstall dan reff = 10rb
    jika dikalikan 10 = 100rb
    Josss gan lagi promo
Simpel tapi pasti (Y) Terbaru loh gan menjelang 2015.. semoga bisa terusmembayar yang lebih gede lagi....
makasih yang mau meluangkan waktunya, memang tidak ada yang gratis di dunia ini
Tapi mungkin ada yang lebih murah :D
sekian artikel saya tentang Trik Mendapatkan Pulsa gratis Via aplikasi android
 
Semoga PULSA NYA Bisa ngalirr ke hp agan dengan gratis :D





8 . tara lumayan kan buat sms an atau Beli Kuota

NB : Cara Ini sudah di perguanakan banyak Orang loo
No tipu Aslii Nihh


SEKIAN TUTORIAL DAPAT PULSA GRATIS NO TIPU 100 % Pulsa Gratis
Share Yang Link ini ke Teman atau ke Grup Lainnya
cara mendapat pulsa gratiscara mendapat pulsa gratisHAPPY ending Pulsa gratiss memihak kepadamu :D
PULSA GRATIS NO RECEH
CARA DAPAT PULSA GRATIS ALL OPERATOR
CARA DAPAT PULSA GRATIS ALL OPERATOR
CARA DAPAT PULSA GRATIS ALL OPERATOR
loading...

13 komentar :

  1. bener juga gan, ane udah wd ni. lumayan walau cuma 10K.

    BalasHapus
  2. Ijin Nyoba Gan Syapa tw Beruntung Bisa Dapat Plsa Gratis uga.....

    BalasHapus
  3. wah kalo yang gratais banyak yang mau nih pastinya. tutuorial di blog ini keren2 dah

    BalasHapus
  4. maksih gan ARTIKEL INI sangat membantu mendapatkan pulsa gratis dengan cepat

    BalasHapus
  5. Mau pulsa gratis?? daftar aja di Excite point, saat pendaftaran selesai kamu langsung akan mendapatkan poin pertamamu sebesar 3000 poin. Konfirmasi kan email dan dapatkan 2000 poin. kumpulkan poin mu dengan melakukn misi misi yg ada di sana. ayo daftar segera disini http://exci.to/1Da51Yf

    BalasHapus
  6. Kunjungan yang sangat berkesan,,, makasih banayak ya gan??

    BalasHapus
  7. Siep trick nya Gan..pokok nya mantep dah.

    BalasHapus